Sony Glass Sound Speaker — стеклянная акустика без проводов

Хочется вещь с неординарным внешним видом? Японские разработчики из Sony придумали уникальную колонку. Речь о беспроводной модели Glass Sound Speaker.

Дизайн акустики впечатляет. Создатели поместили систему в стеклянную колбу со светодиодом. Данный элемент создает иллюзию, что внутри горит свеча.

Таким образом, новинка позволяет не только наслаждаться музыкой, но и украшает комнату. Хороший подарок для неравнодушных к эстетике меломанов.

Для подключения источников сигнала служат модули NFC и Bluetooth 3.0. Звук распространяется на 360 градусов вокруг. Заявлена поддержка LDAC, SBC, aptX и AAC.

Контроль осуществляется с помощью специального мобильного приложения. Программа дает возможность менять уровень громкости, переключать треки и так далее.

Аналогичным способом регулируется яркость LED. Нравится более традиционное управление? На корпусе есть обычные кнопки. Еще устройство оснащено аккумуляторной батареей на 4 часа автономной работы.

Частотный диапазон равен 60-40000 Гц. Что касается профилей, Glass Sound Speaker предлагает AVRCP и A2DP. Весит изделие 920 г.

Цена — 634 доллара США. Релиз ожидается 13 февраля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »