Снимок коробки материнки ASUS ROG X470 Crosshair Hero VII

Сoглaснo дaнным, пoлучeнным пoртaлoм VideoCardz, кoмпaния ASUStek приступилa к пoстaвкaм мaгaзинaм свoeй мaтeринскoй плaты пoд маркетинговым названием ASUS ROG X470 Crosshair Hero VII, основанной, как видно из названия, на топовой системной логике AMD X470.

Это подтверждает появившиеся в Сети снимки коробки свежего решения.

Продукт разработан для работы с новым поколением процессоров Ryzen 2000 на базе 12-нм техпроцессора FinFET с сокетом AM4.

Перед нами решение флагманской линейки Crosshair Hero с поддержкой технологий NVIDIA SLI, AMD CrossFire и ASUS Aura Sync. Вполне вероятно, что в работе у производителя и версия Crosshair VII Extreme, однако эта информация пока что не подтверждена. Так что на данный момент это самое функциональное решение от ASUStek под процессоры Ryzen 2000.

Кроме этого стоит сказать, что материнская плата ASUS ROG X470 Crosshair Hero VII будет доступна требовательным пользователям в двух модификациях: с модулем беспроводной связи WiFi и без такового. Можно не сомневаться, что в ближайшее время мы получим снимки непосредственно самой платы, а также узнаем ее стоимость и точные сроки начала продаж.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.