Smartron т.телефон — новый мощный 4 ГБ оперативной памяти

Хорошая новость для любителей производительных смартфонов. Скоро — в начале июня — начнется с продажи т Smartron.телефоне. Устройство весьма примечательно — за счет серьезной «начинкой» и Android 6.0 Зефир.

В роли процессора выступает 8-ядерный чип от Qualcomm Snapdragon с частотой 810. За графику отвечает видеоускоритель Adreno 430. Объем оперативной памяти равен 4 ГБ.

Нет поддержки 4G-сетей — компании Qualcomm с LTE предварительная кошки 9. Что касается 5.5-дюймовый экран, Разрешение 1920 x 1080 пикселей. Защита от царапин позволяет стекло Горилла Гласс 3.

Среди уникальных особенностей, Тип разъема-USB и С. кроме того, радует аккумулятор емкостью 3000 мАч. Заряжает батарею очень быстро благодаря технологии Qualcomm быстрая зарядка 2.0.

Дополнение к конфигурации фронтальная камера 4 МП, слот для microSD карт, GPS и Bluetooth 4.1, флэш-диск емкостью 64 Гбайт, Wi-Fi Интернет 802.11 а/b/г/N/АС, а также основная камера на 13 м (с фаза обнаружения автоматической фокусировки и двойной светодиодной вспышкой).

Ориентировочная цена составляет $ 340.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »