SMARTlife: Креативные необычные ежедневники могут быть полезнее запискам в смартфоне

Элeктрoнный фoрмaт xрaнeния инфoрмaции пoдрaзумeвaeт, чтo пoльзoвaтeль нe мoжeт физичeски прикoснуться к дaнным. Пo мнeнию нeмeцкиx учeныx и дoклaдa, кoтoрый oни oпубликoвaли в нaчaлe этoгo дeсятилeтия, чeлoвeк пoстeпeннo теряет способность фиксировать свои эмоции. Только связка из мозга, руки и бумаги могут на 70% передать реальное эмоциональное состояние.

О чем это нам говорит? Нужно больше писать рукой. Тот же ежедневный, понедельный и месячный планинг перевести в ежедневник https://chickenart.com.ua/catalog/paper/datebook/. Только обязательно постарайтесь себя увлечь и выбрать яркий и оригинальный планировщик, который своим внешним видом заинтересует и заставить себя открыть. Лучше остановите свой выбор на недатированном формате. Это не будет навязывать и обязывать делать записи в принудительном порядке. Мозг будет думать, что вы свободны, что на самом деле это чувство немного обманчиво.

На указанном выше сайте интернет магазина ChickenART по продаже планеров и сопутствующих аксессуаров можно подобрать модель с очень оригинальным названием: My Perfect Day Notebook, Picto Life Diary v.3 M, Arte Dairy, The BonBon A Month Planner, 1 Month Planner, Your Planner S, Yolo Diary и др. Конечно, назвать свой купленный экземпляр можно по-своему, что сделает записи в нем еще более интимными.

Не стоит забывать и о внешности https://chickenart.com.ua/catalog/paper/pad/. Красивые блокноты дают ощущение дороговизны и ценности. Любите кожу – покупайте дорогой вариант именно с такой обложкой, любите животных – смотрите в сторону плотного картона, любите деревья и природу – ищите вариант из вторсырья. В общем, если задастся целью, то саму покупку и выбор ежедневника можно сделать увлекательным развлечением. И даже получить удовольствие от потраченных на его выбор нескольких часов.

А ведь дело не ограничивается планерами. Возможно вам и вовсе не захочется на них смотреть, если на глаза попадется книга эскизов Sketchbook или Travelbook, книга зарисовок «Ok, Doodle» или Doodlebook, скетчбук Manuscript, блокнот от Ruslana Vasiukova или еще что-нибудь оригинальное. Учтите, ежедневник без – это не только отличная покупка для себя, но еще и универсальный подарок для любым, близких и просто друзей. Только не забудьте сразу подобрать крутую ручку (желательно многоцветную) или карандаши, что обладатель блокнота или планировщика смог приступить к его заполнению непосредственно в день покупки. Учтите, у вас могут спросить, где вы нашли этот подарок, ведь красивые вещи, которые понравились, очень хочется дарить другим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.