Смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL показались на новой фотографии

Oпубликoвaн свeжий снимoк смaртфoнoв Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, пoкa нe aнoнсирoвaнныx, нo, тeм нe мeнee, oжидaeмыx. Этo флaгмaны 2018 года, а этот снимок вполне может не иметь ничего общего с реальностью, так как его источник установить не удалось.

У обоих смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL будет по два динамика на лицевой панели, а заодно и по две фронтальные камеры для качественных селфи и распознавания лиц. Старшая модель также получит вырез в экране, тогда как младшая ограничится традиционной в меру тонкой рамкой в верхней части лицевой панели. Основная камера, по слухам, получит сразу три модуля, чтобы догнать Huawei и опередить Apple, а вот начинка будет вполне стандартной – процессор Qualcomm 845, 6 Гб оперативной памяти, накопитель на 128 Гб, быстрая и беспроводная зарядки батареи – словом, все как у всех флагманов текущего года.

Отличаться будет лишь программная часть: на Google Pixel 3 и Pixel 3 XL установят новейшую ОС Android 9 P, релиз которой ожидается в августе этого года. Сами смартфоны, по предварительным данным, прибудут в середине осени по цене в районе 900 долларов США. Напомним, что OnePlus 6 стоит от 520 долларов, а цена Xiaomi Mi 8 и вовсе   составит от 440 долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.