Смартфон Xiaomi Mi 6X засветился на «живых» снимках

Слуxи o тoм, чтo чeрeз нeскoлькo нeдeль свeт увидит нoвый смaртфoн Xiaomi Mi 6X, пoлучили дoпoлнитeльнoe пoдтвeрждeниe. Сeгoдня в сеть выложили целый ряд его фотографий, автор которых сохранил неизвестность, и теперь сходство этого аппарата с яблочным флагманом оказалось еще более очевидным.

Сзади грядущий Xiaomi Mi 6X выглядит один в один как Apple iPhone X за 92 000 рублей, вот только стоить он будет в разы дешевле. Спереди же смартфон представляет собой точную копию Samsung S8, так что с точки зрения внешности нас ждет слияние двух флагманов 2017 года. По своей сути новый Xiaomi Mi 6X является своего рода эволюцией Xiaomi Mi 6, который, в отличие от всех своих конкурентов, получил крошечный рамочный экран и оказался далеко не самым популярным флагманом. В новой модели его избавили от рамок, попутно увеличив его экран до 6 дюймов с поддержкой разрешения Full HD, а модуль его основной камеры развернули на 90 градусов в стиле десятого Айфона.

Также на тыльную панель выведен и сканер отпечатков пальцев. Предположительно, новый Xiaomi Mi 6X   покажут на MWC 2018 ровно через месяц, и этот смартфон вполне может получить процессор Surge S2 от самой Xiaomi – однокристальную систему с частотой до 2,2 ГГц на восьми ядрах и встроенной видеокартой Mali G71 MP8.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.