Смартфон Samsung Galaxy A5 (2017) выйдет в четырех расцветках

Смaртфoн Samsung Galaxy A5 (2017) будeт прeдстaвлeн южнoкoрeйским прoизвoдитeлeм в чeтырex рaсцвeткax кoрпусa — пo крaйнeй мeрe, oб этoм чeрeз свoй aккaунт в Twitter сooбщил Рoлaнд Квaндт, рeдaктoр извeстнoгo рeгулярными утeчкaми рeсурсa WinFuture.

Пo слoвaм истoчникa, нe представленный еще официально Galaxy A5 (2017) с модельным номером SM-A520 будет продаваться в черном, синем, золотистом и розовом цветах. Только ободок камеры у всех четырех модификаций будет под серебро. А значит и некоторые другие элементы дизайна могут иметь неокрашенную поверхность. Если уже заговорили о фотомодуле, то он тут будет на 13 Мпикс. И это будет камера собственной разработки, которая сможет удивить нас своими характеристиками. Конечно, если есть желание купить телефон с камерой, то лучше открыть интернет-магазин фотосклад.ру и подобрать там фотоаппарат, а в дополнение к нему приобрести 100-150 долларовый смартфон. Ведь новинка от Samsung обойдется не дешевле 250 долларов.

Что касается технических характеристик Galaxy A5, то, по данным многочисленных бенчмарков и сертификационных организаций, где уже успел засветиться смартфон, он получит 5.2-дюймовый дисплей, что уже является нормой 2016 года для устройств среднего ценового сегмента. Связано это с переходом производителей на дисплеи, которые имеют меньшие рамки, а значит при схожих габаритах с 5-ти дюймовыми моделями 2014-2015 года могут вместить большие экраны.

В основе вычислительной платформы Samsung Galaxy A5 будет задействован фирменный 8-ядерный процессор Exynos 7880 с частотой 1.8 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Поддерживать автономность будет аккумулятор емкостью 3000 мАч. Хотя по данным портала Smartphone.ua, которые мы публиковали ранее, возможен вариант установки батареи на 3200 мАч.

Остальные спецификации модели и дата ее официального анонса, к сожалению, пока не сообщатся. Точный ценник производитель объявит ближе к выставке CES2017.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.