SMART life: Фирменные чехлы от Apple для iPhone 7

Брeнд Apple выпускaeт двa видa чexлoв для свoиx тeлeфoнoв. Oни бывaют кoжaныe и силикoнoвыe. Нoвaя линeйкa чexлoв для IPhone 7 выпущeнa с учeтoм нeдoстaткoв прeдыдущиx сeрий и принципиaльнo oтличaeтся oт ниx, кaк дизaйнoм тaк и эксплуaтaциoнными кaчeствaми. В дaннoм мaтeриaлe рeчь пoйдeт oб oфициaльныx aксeссуaрax, а вот, например, чехлы других производителей для смартфона iPhone 7 можно посмотреть на тут, в интернет магазине itarget.com.ua.

Новый силиконовый чехол для iPhone 7

Силиконовый чехол предыдущей серии быстро пачкается, имеет невзрачный логотип и выполнен из не приятного, даже липкого материала. Такой чехол совсем не подходил для солидного и статного телефона фирмы Apple. Быстро портящийся внешний вид – одна из главных причин его замены новой линейкой.

Новый чехол выполнен из более прочного и твердого материала, который не притягивает грязь и пыль, дольше сохраняет безупречный внешний вид, даже если вы постоянно его эксплуатируете. Вырезы под отверстия телефона расположены таким образом, чтобы попадание посторонних частиц в них было минимальным.

Новый чехол менее гибкий и более прочный по сравнению со старым. Имеет больше цветовых вариаций, а дизайнерское решение более стильное и современное.

Новый кожаный чехол для iPhone 7

Старые кожаные чехлы не имели ничего общего с настоящей кожей, вернее выполнены они были из кожи, но тех самых свойств, за которые так ценится этот материал, производителям донести не удалось. Кожаное изделие обладает более бархатистой текстурой и имеет своеобразный запах. Также чехлы старой линейки были сильно подвержены воздействиям влаги и быстро теряли эстетичный внешний вид, собственно, поэтому Apple и решили обновить и этот вид чехлов.

Новые кожаные чехлы выполнены действительно из натуральной кожи. Тактильные ощущения при прикосновении именно те, когда трогаешь кожаное изделие высокого качества. Материал твердый и крепкий.

Так как это кожа, многообразие видов поражает. Одна и та же модель может выглядеть абсолютно по-разному, отлично подойдет для любителей эксклюзива. Естественный для кожи износ выглядит вполне приемлемо и как через месяц, так и через год использования. Имеются чехлы черных, синих и коричневых цветов.

Если вы не можете определиться между кожаным и силиконовым чехлом, покупайте сразу оба. Так вы сможете варьировать цвета и подбирать чехол под стиль своей одежды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.