Следующий Android-флагман HTC станет первым смартфоном, совместимым с HTC Vive

Встроенный адаптер Bluetooth позволит пользователям гарнитуры виртуальной реальности HTC Vive не терять связь с окружающей действительностью, поскольку сопрягаемый по беспроводному интерфейсу смартфон при этом сможет осуществлять голосовые вызовы, просматривать текстовые сообщения и задания ежедневника.

Как сообщает сайт DigiTimes, грядущий Android-флагман HTC M10 обеспечит интеграцию с гарнитурой виртуальной реальности HTC Vive. Конечно, принимать участия в ускорении графики смартфон не будет, его функции сведутся к наложению интерфейса Ice View на сцену виртуальной реальности, и обеспечению голосовой связи и воспроизведению текстовых сообщений и напоминаний. Будет ли подобная интеграция реализована с другими смартфонами, пока не уточняется. Возможно, всё ограничится банальной передачей звука по интерфейсу Bluetooth.

На территории Китая HTC в сотрудничестве с местными партнёрами будет открывать демонстрационные залы для показа возможностей HTC Vive в период с марта по апрель текущего года. По западному полушарию эта гарнитура виртуальной реальности уже поколесила в прошлом году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »