Сервисный центр по ремонту ноутбуков: на что обратить внимание!

В моем городе так сложилось, что если у тебя сломался телефон или смартфон – ты идешь в один сервисный центр. Для ноутбука нужно выбирать другую компанию, для телевизора – третью. Для справки, мой город — Киев.

С одной стороны узкая специализация это хорошо – люди принимают в сервис то, что реально могут починить. С другой стороны это не очень удобно, так как уже знаешь проверенные места, но вот ассортимент техники, которую там ремонтируют, ограничен.

Если свой смартфон я могу отдать на сервис практически в любое место, где есть в наличии запчасти, то с ноутбуком такого не пройдет. На нем важные программы и информация. Все это сохранить и потом восстановить не так просто, как на мобильном устройстве, например, под Android.

Так, что для себя я определил три вещи при выборе сервисного центра в который бы отдал свой ноут:

  • Отзывы. Доверять информации, которая расположена на сайте компании конечно можно, но стоит копнуть глубже. Не лишним будет пролистать страницы в социальных сетях, узнать у знакомых, может они пользовались аналогичными услугами. Важно еще спросить у Google. Вот прямо так и вбивайте — Сервисный центр по ремонту ноутбуков Киев отзывы.
  • Гарантия. СЦ, которые дают гарантию на проведенный ремонт на 1-2 месяца уж точно не заслуживают внимания. Или они сами не уверены в своей компетентности, или ставят неизвестно какие запчасти и комплектующие. Минимум, который внушает доверие – 6-12 месяцев.
  • Пунктуальность. Если в сервисном центре не могут сказать, сколько времени потребуется на ремонт устройства, бегите из него. Профессионалы всегда адекватно оценят свое время и, может, для перестраховки добавят 1-2 дня. Так, что в уважающей себя компании лучше выдадут обслуженное устройство раньше срока, нежели будут кормить обещаниями.

Выше перечисленных трех критериев вполне достаточно, чтобы принять решение и определить на ремонт свой ноутбук в правильное место. Когда я искал Ремонт ноутбуков Lenovo Киев, то нашел компанию «КОМП-КЛИНИКА». Они меня подкупили опцией экспресс-доставки устройства в свой Сервисный центр и обеспечили его обслуживание вне очереди. Если время-деньги, то эта опция выручает при любой кризисной ситуации с вашим электронным помощником.

Последняя услуга, конечно же, не обязательна. Но поверьте, если человек оказался в новом для себя городе и ремонт нельзя отложить даже на завтра, то экспресс доставка реальный выход из положения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »