Секс без прелюдии, как концерт без конферансье

Прелюдия – важная составляющая перед сексом, ведь без нее он не будет таким ярким и незабываемым. Благодаря прелюдии, вы можете в разы увеличить возбуждение, что сделает ваш секс очень страстным.pr

Нужны ли нам прелюдии

На самом деле, прелюдия должна начинаться не с поцелуя и прикосновения, она должна начинаться с взгляда, слова. Пишите друг другу в течение дня смски эротического содержания, так вы еще больше усилите желание секса друг с другом. Смотрите друг на друга страстным взглядом, говорите на ушко слова, которые смогут возбудить вашего партнера, скажите, что вы хотите сделать с ним в постели.

А когда вы останетесь наедине, начинайте с поцелуев и поглаживаний. Соприкоснитесь своим языком с языком вашего партнера. Гладьте своей рукой его по плечу, ноге, руке, прикоснитесь к гениталиям. Целуйте в шею, проводите языком по ней. Кусайте за мочку ушка. Такие действия не оставят никого равнодушным. Если хотите продлить сексуальный контакт, советуем перейти в интернет-магазин http://viagra-shop.com.ua/levitra.html. Там вы найдете широкий список разнообразных препаратов для повышения мужской силы.

Особенно важна прелюдия для женщины. Чем дольше прелюдия, тем легче ей будет достичь оргазма, поэтому мужчины должны быть терпеливыми и уделять значительное время таким ласкам. И именно благодаря таким ласкам вы подарите незабываемое наслаждение, и может даже оргазм (!) вашему партнеру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.