Седьмой сезон «игры престолов» и выйдет летом 2017 года

Седьмой сезон «Игра престолов» выйдет летом 2017 года, сообщает BNS. Зрители увидят семь эпизодов. Съемки, которые начнутся уже летом, пройдет в Северной Ирландии, Испании и Исландии.

Как уже упоминалось, из-за позднего начала, в серии не будет претендовать на телевизионную премию «Эмми». Шестой сезон представлен в 23 категориях.

Отложить выпуск нового сезона сериала был известен 6 июля. Обычно каждый сезон начал в апреле. Продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс заявили, что это решение было принято потому, что это Солнечный. «В конце история шестого сезона зима пришла, а это значит, что солнечная погода не подходит для начала съемок», — объяснили они. Пока точные даты сезона, не ближе.

30 июня Бениофф и Уайсс сообщили, что восьмой сезон сериала будет последним. Они также предположили, что седьмой и восьмой сезоны должны состоять из общей суммы 13 эпизодов.

«Игра престолов» — фэнтезийный сериал, основанный на серии романов американского писателя «Джорджа р. р. Мартина Песнь льда и огня». 2011. Проект принес известность многим новичкам, так и менее известные актеры, например, Эмилия Кларк, Кит жену робба, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Почему мы продолжаем смотреть «Игра престолов»

Завершился шестой сезон «игры престолов»: зима близко, Вестерос по-прежнему неспокойно, сюжет сделан почти феминистский поворот, отправленные в то же время, множество персонажей, начального, среднего и безымянного. .<адрес> подводит итоги и пытается понять, что вы можете ожидать от захватывающего сериала.

Бедный, бедный Джордж р. р. Мартин. Двадцать лет назад он опубликовал первый том «песни льда и пламени», уже становится некоторым из важнейших интриги Повести, и все эти двадцать лет с помощью подсказок и обманные маневры ему удалось эту интригу поддержать, создать и привести к самым безумным поклонником теории. Что такое тайна происхождения Джона Сноу? Живая Собака? Чем заполнен подвал в королевскую гавань? Что Ходор Ходор? Что породило белых ходоков? Почему зима всегда рядом? Мартин умело избегали ответов на эти вопросы тысячи страниц — но теперь ему предстоит увидеть, как на вопросы отвечают другие. Творца на основе его романов, «Игра престолов» получила сразу несколько бравурным, эффектных сцен, пора покончить с тайной, которая преследует любителей два десятилетия Мартина. Это происходит, когда вы опоздали к сроку.

Но как оно на самом деле «Игра престолов» впервые остался без книги как источник? Пятый сезон сериала закончился вполне в стиле Мартина — шокирующая смерть Центрального персонажа и общее ощущение тотальной разрухи, в которую ввергли мировую серию. Шестой сезон, управляемая главным образом в том, что заметно торопились расчистить завалы, чтобы получить хаос на сравнительно узкую и четкую картину. По меркам того, что было привычно нам, пожалуй, даже слишком ясно.

Прежде чем ваш фирменный стиль с «Игра престолов» был почти садистская игра впереди ожидания публики — сериалов и книг, не стесняйтесь, чтобы ошеломить своих слушателей наказывая лечит и награждение негативное. Они не боялись, в принципе, взять персонажей из этих меток — заставить зрителей и читателей испытывать симпатии к брат и сестра Ланнистеров или в ужасе почти фашист кровожадный Дейенерис. Шестой сезон, эти серые зоны, где границы размываются между добром и злом, наоборот, избегать, а вместо этого, как правило, чтобы обмануть ожидания зрителей, грандиозные желания аудитории. Тех, чья смерть была самой известной, произошли и другие, более близкие к обычным понятиям положительных и отрицательных признаков. Важные секреты раскрыты — время для построения новых серий не было. Деконструкция жанра фэнтези, что почувствовал, как первые несколько сезонов «игры престолов», который со временем превратился в наиболее стабильная канона. Самое непредсказуемое шоу на современном телевидении становится более округлой и более очевидной в связи с шоковой терапии как наиболее важные драматические техники.

Парадокс, однако, тоже теряют заряд взрывчатого драма, «Игра престолов» был не менее впечатляющим — не она была хуже. Конечно, в определенной мере, то преимущество, значительно более высокий уровень направлении: если часть откровения шестого сезона, и это еще хуже, чем его предшественник, некоторые из его эпизодов являются лучшими в истории серии (особенно потрясающим, амбициозен и полон интересных, неожиданных ходов постановки последних двух серий). Однако, похоже, во всех случаях, дело немного в другом — кажется, как будто очарование сериал никогда не полагался на талант Мартина и автор удивлять и шокировать, или как ловко они увернулись от Толкиена фэнтези конвенций, что означает очевидное разделение между добром и злом, более или менее простой морали и минимум реализма.

Если это не степень сюжетных поворотов, что происходит потом? Иногда разочаровывает предсказуемость шестой сезон компенсировали тот факт, что наконец-то начали распутывать клубок философских Мартин, первый больше напоминал Гордиев узел противоречий. Идея серии, прежде чем скрыться за бесконечный поток смертей и мантру, что бы там ни было, все умирают (ли Джон Сноу?), после того, как последние эпизоды стали намного яснее. Да, некоторые из них на вдумчивого зрителя заглянуть в давно. Для каждого махинаторы махинаторы будет еще больше. Выживание в агрессивной среде требует жертв, в том числе Готовность к самопожертвованию старый и основных принципов. Правосудие невозможно без непопулярных и несправедливых мер. Миром правят женщины и компромиссов. Все это было очень понятно в «игре престолов» раньше — но теперь у нас есть подробное описание.

Однако это тема о том, что шестой сезон оказался гораздо мощнее, чем все предыдущие. Это отношения «Игра престолов» с религией, а точнее, с самой концепцией божественного участия в мире, населенном персонажами в серии. Перед богами Вестероса и Эссо, казалось единиц, если не влияет то, что происходит в серии правильное, его просто попросили героев правила игры — и их лидеров от Леди Мелисандра его Barabasheva видел носителем знания доступными для всех остальных персонажей. Новая серия из нескольких впечатляющих функций не только продемонстрировали Уязвимость любой фанатичной веры, но и тот важный факт, что возможность определяет, где больше воли Божьей, насколько сложной она может быть, как коварно может быть богов. Даже самое страшное наказание придет в Вестерос, оказались порождением жестоких древних богов, но и оружие массового уничтожения, созданные для выживания умирающей расы.

Что такое «Игра престолов» — против слепой веры? В первую очередь, знания. Самых интересных и активных персонажей в шестом сезоне — те, кто знает больше других. Она ненавидит ее, ферре вековой секрет, что последний из последний из королей таргариенов. Санса, осведомленность о сути персонажа Рамси Болтона лучше, чем любой из врагов жестоким ублюдком. Тирион, освоившие навыки в общении с людьми. Вар и мизинец, при помощи способности и широкую сеть осведомителей из своих оппонентов-махинаторы первых нескольких сезонов. Арья, кто знать не только науку убийства, но и ценность времени, показали сострадание. Сэмвел Тарли, единственный в современной Вестероса, знакомых как с теорией о противостоянии грядущего зомби-Апокалипсиса, и с их практикой. Бран Старк, калека, который стал sevidzh.

В этом гимне образования (вряд ли в серии была сцена, настроен более оптимистично, чем толстяк Сэм в megalomanical библиотеке Мейстера на этой странице), конечно, ничего особенного. Другое дело, что серия не ограничивается темой приоритет знания над тьмой его сюжетные перипетии — но это распространяется и на отношения с еще одним из участников этого грандиозного уравнения. В частности, с аудиторией. Если не считать автора, он смотрит «игру престолов», что гораздо более известны, чем любой из персонажей. Подтвердить год, циркулирующих среди поклонников теории и мотивирует простоя даже для новичков проблемы (например, что Шон Бин умрет), чтобы переходить из одной формы обмана ожиданий подчиняться этим ожиданиям, следующий, самый осведомленный персонаж, молодой человек, чей дар-это способность видеть картину в целом, а не только остатки, серии неоднократно говорил: кто ходил на Железный трон и что сделал Бог, весь этот конфликт был бы невозможен без тех, кто смотрел на нее. На современный телевизор, так что нет других серий, что будет в состоянии вознаградить внимательного и вдумчивого шоу — все остальные слишком тяжело, слишком подчинены авторской воле. Думаю, что это чувство не менее важно для пользователя, чем героев и автора (здесь фигура Мартина серии оказалось не значительные), «Игра престолов» и подсаживает — и когда сериал пару сезонов, чтобы слезть с этого препарата будет ой как непросто. Если вообще возможно.

Денис Рузаев

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »