Samsung тестирует Android-смартфон Galaxy S7 Active, а Galaxy S7 признали лучшим смартфоном

Похоже, южнокорейская компания Samsung, представившая в феврале Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, готовит к выходу Active-версию своего нового флагмана. Смартфон с модельным номером SM-G891A, под которым может скрываться тот самый Galaxy S7 Active, недавно прибыл в Индию из Южной Кореи для последующего тестирования, о чём сообщает SamMobile. Отметим, что Samsung Galaxy S6 Active носит номер модели SM-G890A.

Какими техническими характеристиками обладает Samsung Galaxy S7 Active нам пока неизвестно. Но нетрудно догадаться, что он будет облачён в прочный и защищённый от пыли и влаги корпус, а по «начинке» схож с Galaxy S7. Когда стоит ждать появления Samsung Galaxy S7 Active, не уточняется.

А некоммерческое издание Consumer Reports тем временем назвало Samsung Galaxy S7 самым лучшим смартфоном. Он, по мнению редакции, обладает отличным временем автономной работы, великолепными камерами, супер-быстрым процессором и качественным дисплеем с высоким разрешением. Также к преимуществам смартфона следует отнести присутствие слота для карты памяти MicroSD и защиты от влаги. Это же относится и к Samsung Galaxy S7 Edge, который отличается от Galaxy S7 наличием изогнутого с двух сторон дисплея.

«Эти новые модели (Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, — прим. авт.) являются не только лучшими смартфонами Samsung, но, пожалуй, лучшими смартфонами в мире», — заявил старший редактор издания Майк Гикас (Mike Gikas).

Напомним, американский ежемесячный журнал Consumer Reports начал свою работу 80 лет назад. Он публикует обзоры различных потребительских товаров и услуг, которые перед этим проходят процедуру внутреннего тестирования. Журнал не печатает рекламные материалы и самостоятельно платит за все обозреваемые продукты и услуги. Годовой бюджет издания на тестирование составляет $21 млн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »