Samsung планирует произвести пять миллионов Galaxy S7 к старту продаж

За последние дни появилось сразу несколько утечек информации, согласно которым в следующем году Samsung представит две версии своего нового флагмана Galaxy S7, как это было в 2015 году. По другим слухам производитель готовит сразу три модификации девайса. Так или иначе, инсайдеры сходятся в одном: компания намерена выпустить 5,1-дюймовый Galaxy S7 и 5,5-дюймовый Galaxy S7 Edge с изогнутым дисплеем. Кроме того, крупнейший в Китае и мире мобильный оператор China Mobile на закрытой презентации рассказал, что релиз Galaxy S7 запланирован на март следующего года. Теперь появилась информация, что к старту продаж Samsung намерена произвести пять миллионов смартфонов.

Источники сообщают, что с первой партией будет выпущено 1,6 миллиона Galaxy S7 Edge и 3,3 миллиона обычных Galaxy S7. Отметим, что прошлогодние Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge получили крайне положительные отзывы как от прессы, так и от пользователей, но продажи этих смартфонов нельзя назвать высокими.

Несмотря на данные от China Mobile, некоторые источники уверяют, что новинки будут представлены всё же в феврале следующего года на MWC 2016.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »