Samsung патентует смартфон с отсоединяемой камерой

Компания Samsung ежегодно выпускает больше десяти моделей смартфонов, однако нельзя не признать, что производитель не боится экспериментировать с дизайном и новыми функциями, предлагая пользователям действительно необычные устройства. Очевидно, что корейские инженеры не намерены отказываться от данной практики, и на днях журналисты опубликовали несколько патентов, раскрывающих концепт-дизайны возможных будущих смартфонов Samsung. Судя по всему, в ближайшие годы нас ждут переосмысленные смартфоны из уже существующих линеек, а также принципиально новые девайсы с необычными функциями.

Наиболее понятным среди эскизов стал камерофон с отсоединяемой от корпуса камерой. Последняя сможет успешно функционировать в автономном режиме и даже обзаведётся рядом аксессуаров, в том числе присоединяемыми объективами.

Другой смартфон больше напоминает Galaxy S6 Edge с двойной вспышкой.

Третья разновидность смартфонов оснащена чем-то, напоминающим проектор. Скорее всего, нас ждет реинкарнация линейки Galaxy Beam.

Хочется надеяться, что новые утечки прольют свет на спецификации хотя бы одного из устройств — если Samsung вообще ведёт работу в данном направлении, а не патентует дизайны «на всякий случай».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.