Samsung Galaxy S7 Edge уже попал в руки журналистов

Сегодня вечером компания Samsung проведёт презентацию Unpacked 2016, где будут представлены новые флагманские смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Как обычно это бывает, с приближением момента анонса в сети появляется всё больше различных утечек и подробностей о новинках. Несколько часов назад на YouTube появилось видео, на котором испанский ведущий продемонстрировал рабочий образец Galaxy S7 Edge и рассказал обо всех его особенностях. Благодаря этому подтвердились некоторые слухи, а также стали известны новые подробности о будущем флагмане.

Герой видео продемонстрировал функцию постоянно включенного дисплея, когда на заблокированном экране отображается время и различные уведомления. Он рассказал, что Galaxy S7 Edge оснащён 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560×1440 и загнутыми по бокам краями. На задней стороне разместилась 12-мегапиксельная камера Dual-Pixel с диафрагмой f/1,7 и одинарной LED-вспышкой. Также в смартфон вернули слот для карт памяти microSD объёмом до 200 ГБ и защиту от воды по стандарту IP68. Кроме этого, в Galaxy S7 Edge появятся расширенная функциональность загнутых краёв экрана.

На этом утечки в преддверии презентации не заканчиваются. В сеть попала брошюра одного из крупнейших продавцов электроники в Германии. В документе указано, что Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будут поставляться в комплекте с бесплатной гарнитурой виртуальной реальности Gear VR. Кроме этого, подтвердилась информация, что Galaxy S7 получит 5,1-дюймовый дисплей и загнутую по бокам заднюю крышку, как в Galaxy Note 5. Материалы корпуса остались прежними — сплав алюминия и стекло Gorilla Glass 4.

Также в брошюре указано, что в Германии Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будут стоить €699 и €799 соответственно. Столько же в прошлом году стоили Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »