Samsung Галакси С8 будет оснащен двойной камерой и дисплеем 4K

Менее чем за месяц с момента объявления топ фаблет от Samsung, как основные источники уже сообщали, первые характеристики модели Samsung Галактика С8. На этот раз информацией поделился на weibo.

В соответствии с исходной моделью Галактики С8 будет полностью адаптирована для работы со шлемом виртуальной реальности от Samsung. Направление ВР должен быть главным движителем продаж нового смартфона и телефона Галактика С8-ориентированного виртуального мира и oculus должно занимать значительную долю доходов бренда. В настоящее время, это направление дает больше убыток и требуют постоянных дотаций извне и внутри Samsung.

Как часть свойств и ориентации устройства VR будет обязан дисплей с разрешением 4K (3840 х 2160). Это уже Формат Ultra HD, который постоянно вытаскивает пробки с 6 ГБ оперативной памяти. В соответствии с world-gadgets.ru вычислительные операции будут встречать новое поколение чипсетов Exynos с частотой.

Что касается фотомодулей, это почти на 100% знаю, что камера будет двойной. Выпуск будет посвящен Samsung самостоятельно. В первом модуле. Во-вторых, как и прежде, будут покупать у компании Sony, матрица, которая способна сделать хорошие снимки в условиях низкой освещенности. Помимо основной камеры имеется и спереди. Если Samsung Галактика S7 в этом месте используется 5 МП фронтальную камеру Samsung Галактики С8, он должен быть 8 мегапикселей. быстрый автофокус и высокое качество Full HD записи видео.

Samsung Галакси С8 покажет, скорее всего весной 2017-м году во время или перед выставкой MWC2017. Скорее всего, не будет секретом, и стоимость новой флагманской. Если вы посмотрите на цены лучшие единиц в 2016 и 2015 год, самый доступный вариант модели обойдется в 799 долларов на старте продаж.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.