Самолеты и корабли ведут поиски пропавшего самолета авиакомпании egyptair

Министерство иностранных дел Египта сообщило, что Министерство гражданской авиации, что обломки пропавшего самолета авиакомпании egyptair находятся недалеко от острова Карпатос, сообщает официальный сайт авиакомпании. Отмечается, что группа экспертов продолжает искать часть пропавшего самолета.

В расширенной поисково-спасательной операции участвуют ВВС и флот в Египте, в Греции, Франции, США.

Поиск осложняется тем, что море в районе предполагаемой аварии имеют много глубины и воздушное пространство над исчезновении корабля всегда сильно загружен, проходя через множество маршрутов пассажирских самолетов. Накануне греческие военные несколько раз объявляло об обнаружении места крушения, но позже выяснилось, что это на водных объектах, которые не относятся к пропавшему самолету.

Лайнер авиакомпании egyptair, летевший из Парижа в авиабилеты Каир MS804, исчез с радаров рано утром в четверг над Средиземным морем в небе над Египтом. На его борту находились 66 пассажиров и члены экипажа. Сейчас мы рассматриваем три основные версии произошедшего: механические проблемы, терроризм и сознательных действий пилота или экипажа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »