Revomaze — логическая игра для людей со стальными нервами

Eдвa успeли любитeли гoлoвoлoмoк oзнaкoмиться с нoвым изoбрeтeниeм Эрнo Рубика (см. заметку «Рубик-360 – новая головоломка от Эрно Рубика»), как грядет новое развлечение. Изобретатель из Великобритании Крис Питт (Chris Pitt) представил свое творение – игрушку Revomaze.

Простая на первый взгляд металлическая конструкция таит в себе много сюрпризов. С обеих сторон огромных плитах (600 граммов, кстати) пару гаек. Их и необходимо вращать на все возможные способы, постепенно удаляет скрытую внутри ось. Так как мост покрыт надсечками, а внутренняя поверхность метровые – свесы, то придется пройти через сложный лабиринт, прежде чем ось окажется на свободе. И все это исключительно по наитию, руководствуясь только тактильными ощущениями.

Ситуация обостряется наличием различного рода блокировок и ловушек, когда одно неловкое движение сводит на нет всю проделанную работу, а расширенный уже был мост возвращается в исходное положение. В зависимости от уровня сложности лабиринт Revomaze делятся на пять версий: синяя, зеленая, коричневая, серебряная, золотая. Первые три версии, которые уже находятся в общественном достоянии, а серебряная Revomaze поступит в продажу 14 октября этого года. В Великобритании синяя и зеленая версии головоломки стоят ?69.95 каждая, коричневый, предлагают платить ?74.95, а серебро стоит поклонникам ?79.95. Золото версия Revomaze пока находится в стадии разработки.

Каждый, кто разгадает загадку, может сказать об этом через Интернет. Специально для этого на каждой внутренней оси выбит код, увидеть который полностью можно только решить головоломку.

Источник: www.revomaze.co.uk

     

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.