Разборка UMIDIGI Z2 Pro! Красивая внутренняя структура флагманского смартфона, действительно двойная камера

Нeскoлькo днeй нaзaд, пoслe чeрeды утeчeк, oфициaльнo были aнoнсирoвaны смaртфoны UMIDIGI Z2 и Z2 Pro. В этoт рaз UMIDIGI испoльзoвaлa сoвeршeннo нoвый дизaйн. Устрoйствa с пoпулярнoй выeмкoй и грaдиeнтным двoйным цвeтoм выглядят oчeнь стильнo. Нo этo дaлeкo нe всё. Кaк флагманский смартфон, UMIDIGI Z2 Pro оснащён процессором Helio P60, который сопоставим с Snapdragon 660, и большим объёмом памяти: 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Это обеспечивает плавную работу, высокую производительность и поддержку функций искусственного интеллекта. UMIDIGI Z2 Pro также поддерживает быструю проводную зарядку с передачей 18 Вт энергии и самую быструю в мире беспроводную зарядку Qi с передачей 15 Вт энергии. На задней и лицевой панелях содержатся двойные модули камер с сенсорами 16 МП + 8 МП. UMIDIGI Z2 Pro поддерживает 7 сетевых режимов и 36 глобальных частотных диапазонов связи. Как и положено флагманскому смартфону, UMIDIGI Z2 Pro поддерживает функцию NFC. После анонса появились первые фотографии разборки этого устройства, так что мы наконец можем увидеть внутреннюю компоновку и эстетику телефона. Давайте оценим внутреннюю структуру флагмана.

Учитывая, что это устройство не обладает защитой от воды, отделение задней панели UMIDIGI Z2 Pro осуществляется достаточно просто и быстро.

С помощью инструмента ifixit для открытия телефона не требуется нагрева. Перед тем, как полностью снять заднюю панель, нужно обратить внимание на сканер отпечатков пальцев, который прикреплён к задней панели. Итак, сначала нужно отключить его. На приведенных ниже изображениях вы можете увидеть важные компоненты телефона в деталях.

Здесь видны вся материнская плата с однокристальной системой Helio P60, ОЗУ, чипами хранилища, батарея, а также модуль двойной камеры и комбинированный модуль беспроводной зарядки и NFC. UMIDIGI Z2 Pro был существенно улучшен по сравнению со своим предшественником Z1 Pro, дизайн флагманских смартфонов заметно отличается. Новинка оснащена полноэкранным 6,2-дюймовым дисплеем, который выводит изображение в разрешении Full HD+ 2246х1080 точек. Чипсет Helio P60 дополнен оперативной памятью объёмом 6 ГБ и встроенной флэш-памятью ёмкостью до 128 ГБ, в зависимости от конфигурации. Двойной модуль камеры с 16- и 8-мегапиксельным сенсорами – это не обман, а объединённый блок. Наконец, здесь имеется батарея ёмкостью 3650 мАч и комбинированный модуль, обеспечивающий одновременную работу NFC и быстрой беспроводной зарядки мощностью 15 Вт.

UMIDIGI также анонсировал быстрое беспроводное зарядное устройство Q1, которое сможет передавать 15 Вт энергии на любое устройство с поддержкой стандарта Qi. Это одна из самых быстрых беспроводных зарядных панелей на рынке. Она позволяет зарядить смартфон UMIDIGI Z2 Pro с батареей ёмкостью 3650 мАч всего за 100 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.