Распродажа часов на Gearbest.com: NO.1, Zeblaze, MEGIR, Aplus, и спортбенд Xiaomi впридачу

Gearbest.com открывает большую распродажу смартчасов, просто часов и даже фитнес браслетов. В списке бренды NO.1, Zeblaze, MEGIR, Aplus, Xiaomi, цены многообещающие.

Герои распродажи:

NO.1 D3

Новинка NO.1 в корпусе а-ля Apple Watch позиционируется как «часовой телефон». Гаджет оснащен SIM-слотом и поддерживает карты памяти, экран 1.22″ IPS, процессор MTK6261, батарея 350 мАч и есть даже фронтальная камера на 0.3 МП.

Цена предзаказа — $22.99 (отгружают с 24 ноября)

Zeblaze Rover

Уже в большей мере «смартчасы» — самостоятельно звонить Zeblaze Rover не умеют. Но выглядят неплохо, оснащены процессором MTK 2501, 1.54″ TFT экраном, аккумулятором на 250 мАч. Софт проприетарный, поддерживаются девайсы на Android и iOS.

Цена — $29.99

Aplus GV18

Телефон, ассистент, спорт-трекер и еще много чего в формате наручных часов. Есть SIM и поддержка карт памяти, 1.54″ TFT экран, 450 мАч аккумулятор, NFC

Цена — $28.99 (с купоном GBGAP — $24.99)

MEGIR 2009

Даже странно, но MEGIR — это просто кварцевые часы. Стальные, с круглым циферблатом и аналоговыми стрелками. Японские часы.

Цена — $23.91

Xiaomi Miband (вторая версия)

Спортбенд, носить который на руке уже стало правилом хорошего тона в определенных кругах (и вовсе не только среди гиков). Сменный силиконовый ремешок, хороший вибробудильник, треккинг активности и здравый минимализм в возможностях. Вторая версия с увеличенным аккумулятором и белыми светодиодами.

Цена — $12.04


0

Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+

скидки, купоны, NO.1, Zeblaze, MEGIR, Aplus, Xiaomi

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »