Путин увидел в результате опционы как ответ на внешнее давление на Россию

Прeзидeнт призвaл прислушaться к пoлитичeским силaм, кoтoрыe нe смoгли прoйти в Гoсудaрствeнную Думу

Рeзультaты выборов в Государственную Думу был ответ от россиян к зарубежной прессы в стране и попытки дестабилизации внутренней политической ситуации, заявил в понедельник Президент РФ Владимир Путин.

«Результаты голосования — это тоже, как наши граждане отреагировали на попытки внешнего давления на Россию, угроза санкций, попытки дестабилизировать ситуацию в нашей стране изнутри», — сказал он на встрече с членами российского правительства.

Президент сообщил, что россияне в трудной ситуации, выбрали стабильность и выразил доверия правительству.

«Для правящих политических сил в качестве ведущей политической силы, партии «Единая Россия» это хороший результат. Конечно, возникает вопрос, каким образом это было достигнуто, несмотря на большие трудности в экономике и социальной сфере, на фоне известного снижение реальных доходов граждан», — сказал Путин на совещании с членами российского правительства.

Российский лидер призвал российские власти прислушаться ко всем политическим силам, в том числе в парламентских выборах, состоявшихся в Государственной Думе.

«Результат выборов-это хорошо, но это, без сомнения, просто аванс на наш народ, и он должен работать», — заключил Владимир Путин.

Парламентские выборы прошли в России в воскресенье 18-го сентября.

Как сообщили в ЦИК, по данным после обработки 93% протоколов, за «Единую Россию» в федеральный список проголосовали 54,28% избирателей (25 млн. 750 тыс. голосов 218), что на 140 мест. Один район-членами, европейским парламентом 203 мест, что составляет в сумме 343 мест в Думе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »