«Противник Фэйсбука» задолжал екатеринбургскому стартап-инкубатору

Рaзгoрaeтся кoнфликт мeжду Eкaтeринбургским цeнтрoм пoддeржки прeдпринимaтeльствa и кoмпaния SelfHander, рaзрaбoтчикa oднoимeннoй сoциaльнoй сeти.

EЦРП aрeстoвaл имущeствo кoмпaнии в счeт дoлгa пo aрeндe. Дoгoвoр инкубирoвaния кoнчился eщe в aвгустe, нo зaпрoс пoгaсть дoлг и oсвoбoдить помещение, что разработчики социальной сети не реагирует, поэтому фонд опечатал помещение.

По версии директора компании Селфхендер Сергей Москаленко, что он озвучил журналистам 66.ru сотрудники центра незаконно отобрали у оргтехнику, мебель, и не пускают его в помещения. Он уже в прокуратуру жаловаться, он в полиции и полномочия по защите прав предпринимателей Свердловской области, а также «Деловую Россию» и считает, что все грех обиды сотрудников фонда, проводимых раньше они за счет финансирования и силы «Селфхендера» мероприятие «Военные учения для предпринимателей» вышел на федеральный уровень был пройдет на площадке технопарка «Университетский».

Фонд отвечает, что долг копился давно было предложение закрыть его работ для муниципальных организаций, но ответа не последовало.

Selfhander запустился 2013 социальная сеть поиск работы и подрядчик. Была информация о 700 тысяч регистраций, привлечение и 300 тысяч долларов инвестиций.

 

Планы основателя впечатляли:

Сергей Москаленко интервью It-eburg.com в мае 2014:

— Наш проект-это уникальное сочетание философии и реального мира, его аналогов нет ни на Западе, ни на Востоке. Сейчас в связи с политической ситуацией, родственники выступили западные страны, новую актуальность приобретает выход на страны БРИКС. Через китай зайдем в Индию и там, где будет Facebook до сих пор, когда 70% населения мира будет сидеть в новой сети? Кстати, все необходимые языковые наш сайт уже переводится. Наряду со всем этим, нет ничего более патриотичного, чем мировой социальной.сеть полностью созданные и зарегистрированные и расположенные на территории родного государства.

На самом деле, сайт не работает. Информации о нем нет даже SimilarWeb, группа услуг в других социальных сетях бросили еще два года назад. Команда проекта работала как веб-студия SOHO Lab

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »