Продажи Android-смартфона LG G5 стартуют 31 марта

В феврале в рамках ежегодной международной выставки мобильной электроники MWC 2016 в Барселоне южнокорейская компания LG представила новый флагманский смартфон LG G5. И спустя месяц с момента официального анонса LG объявила дату начала продаж новинки. Об этом сообщили наши зарубежные коллеги из PhoneArena.

Компания LG объявила о том, что глобальные продажи нового флагмана LG G5 стартуют 31 марта 2016 года. В США приём предварительных заказов на новинку сотовые операторы Sprint и AT&T начнут 18 марта, а Verizon – 24 марта. Если верить инсайдеру из Best Buy, стоимость LG G5 в Северной Америке с двухлетним контрактом от Verizon, AT&T или Sprint составит $99.99 или $799.99 без контракта и субсидий от сотовых операторов. По аналогичной цене без контракта там сейчас предлагается Samsung Galaxy S7 Edge с изогнутым с двух сторон экраном.

Также сегодня стала известна и стоимость аксессуаров для LG G5. Так, модуль LG Cam Plus для захвата и управления камерой оценён в $85, а модуль LG Hi-Fi Plus, разработанный в сотрудничестве с компанией Bang & Olufsen, обойдётся примерно в $162.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.