Прикарпатца застрелили в собственном доме


Вчeрa, 4 нoября, в пoлицию пoступилo сooбщeниe oт рaбoтникoв Пeрeгинскoй стaнции скoрoй мeдицинскoй пoмoщи o тoм, чтo в чaстнoм дoмe в с. Дуба Рожнятовского района было обнаружено тело мужчины, сообщает корреспондент УНН со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Ивано-Франковской области.

При выезде на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия и тела погибшего и установили наличие телесных повреждений в виде синяков, ссадин, ран на участках головы и огнестрельного ранения брюшной полости от которых наступила смерть. По данному факту оперативные работники полиции сразу начали поиски убийцы.

За несколько часов правоохранители получили обстоятельные доказательства считать причастным к убийству 54-летнего жителя пгт. Перегинск Рожнятовского района.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины и объявлено подозрение о совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. По делу назначен ряд экспертиз, ведется следствие.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.