Презентация Apple: новая техника 2018

12 сeнтября Apple прoвeлa тexнoлoгичeскую кoнфeрeнцию. Нa прeзeнтaции в гoрoдe Купeртинo сoбрaлись журнaлисты и блoгeры. Кoмпaния прeзeнтoвaлa большой ассортимент обновленной техники.

Apple представила три модели Айфонов и обновленную версию умных часов.
Запланированное действо прошло в «Театре Стива Джобса». Основными новинками 2018 года стали: iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS max. Последний флагман iPhone X был анонсирован в 2017 году. В продажу смартфон поступил в ноябре. Яблочная компания утверждает: продажа новых Айфонов начнется уже в последних числах сентября.

Характеристики мобильных устройств

В сети долгое время обсуждали спецификации будущих смартфонов. И, наконец, можно отложить все догадки в сторону. iPhone Xr, получивший 6,1-дюймовый дисплей, предназначен для покупателей, который не гонятся за флагманами. Внешне, Xr смартфон идентичен с iPhone X.

Apple iPhone XR, дебютант получил улучшенную камеру. Функция распознавания лица Face ID и мощный процессор A12 Bionic – главные особенности гаджета. Цена за базовую модель с объемом памяти на 64 Гб составит $749.

Премиальные флагманы

Долгожданные iPhone XS и iPhone XS max впервые появились в цвете Gold. Флагманы получили дисплеи на 5,8 и 6,5-дюймов. Новинки могут похвастаться широким списком особенностей. Телефоны оборудовали качественными дисплеями, производительными процессорами А12.

Главные козыри «ньюэплов» — это:

  • Поддержка более быстрой зарядки.
  • Работа под управлением процессора A12 Bionic, построенного на базе 7-нм техпроцесса.
  • Ускоренная беспроводная зарядка.
  • Камеры с поддержкой Smart HDR и высокой светочувствительностью.

Флагманы подойдут тем, кто желает всегда оставаться в центре внимания. Широкий функционал смартфонов порадует самых взыскательных пользователей. Apple Iphone Xs   с объемом памяти на 64 ГБ будет доступна за $999. Модель на 256 ГБ – за $1149.

Форма смарт-часов осталась прежней?

Яблочная компания выпустила несколько обновленных смарт-часов. Догадки о круглом циферблате Apple Watch Series 4 развеялись. Дисплей фитнес-трекера остался прямоугольным, но стал немного больше:

  • Apple Watch Series 4 40 мм.
  • Apple Watch Series 4 44 мм.

Основные показатели устройств также изменились

  • Увеличенный экран с отменной отзывчивостью.
  • Динамик на 50% громче.
  • Функция электронной кардиограммы
  • Скорость процессора увеличена в два раза

Алло: ждём новинки Apple уже этой осенью

Представители компании Алло сообщили, что ожидают новинки в Украине уже этой осенью. Но уже сейчас компания анонсировала интересную возможность для заинтересованных покупателей новой продукции Apple: Алло предлагает “зарезервировать” место в электронной очереди, нажав на кнопку “Быть первым” на соответствующих товарных карточках новинок на сайте Алло. Это даст возможность стать одним из первых покупателей официальной продукции Apple, после официального старта продаж в нашей стране.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.