Преимущества Xiaomi MiPad

Китайская Xiaomi, которая совсем недавно вышла на европейский рынок, быстро заняла лидирующую позицию в сегменте недорогих устройств, предложив уникальное соотношение цены, качества и производительности. Благодаря такой ценовой политике сегодня смартфоны и планшеты Xiaomi столь же распространены, как продукты американской Apple и корейской Samsung.

Xiaomi MiPad

Xiaomi MiPad

Xiaomi MiPad – дешево не значит плохо

MiPad получил высокопроизводительный чип Nvidia Tegra K1, 2 Гб оперативной памяти, высококачественный IPS-дисплей высокого разрешения (2048×1536 пикселей), пару неплохих камер и емкую аккумуляторную батарею. При этом в фирменном интернет-магазине бренда www.ru-mi.com/tablet/mi-pad/ Xiaomi MiPad в комплектации «стандарт» и с 16 Гб памяти стоит всего 15 тысяч рублей – гораздо дешевле сопоставимых по техническим характеристикам конкурентов.

Отличным сюрпризом для пользователей стала поддержка Wi-Fi 802.11ac, что наряду с поддержкой диапазона 5 ГГц значительно снижает вероятность помех в сети и существенно увеличивает скорость передачи данных.

Благодаря мощной начинке планшет с легкостью воспроизводит 4K-видео и без проблем «тянет» даже самые новые игры, а яркий и сочный дисплей устройства наряду с качественным звуком порадует даже самых требовательных киноманов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.