Представлен Samsung Galaxy Note9 — самый дорогой смартфон бренда

Кoмпaния Samsung Electronics прeдстaвляeт нoвый флaгмaнский смaртфoн Galaxy Note9 – устрoйствo с высoкoй прoизвoдитeльнoстью, прoдoлжитeльным срoкoм рaбoты бeз пoдзaрядки, нoвым элeктрoнным пeрoм S Pen (стилусoм) и «умнoй» кaмeрoй.

  • Увeличeнный срoк aвтoнoмнoй рaбoты: Нoвый Note9 пoлучил аккумулятор емкостью 4000 мАч – это самая мощная батарея в линейке флагманских смартфонов Samsung Galaxy. Заряда аккумулятора хватит для того, чтобы говорить по телефону, отправлять текстовые сообщения, играть в игры и смотреть фильмы с утра и до самого вечера.
  • Храните больше, удаляйте меньше: Смартфон доступен в двух вариантах – с объемом встроенной памяти 128 ГБ или 512 ГБ. Поддержка карт microSD дает возможность расширить пространство для хранения контента пользователя до 1 ТБ и загрузить все любимые фото, видео и приложения владельца устройства.
  • Скорость и мощь: Galaxy Note9 – это супермощный смартфон с ультрасовременным 10нм процессором и поддержкой сетей передачи данных с самой высокой скоростью из доступных на рынке (до 1,2 Гбит/c) для стриминга игр, просмотра видео или скачивания файлов без замедления работы. Устройство получило встроенную систему охлаждения процессора с карбоновой подложкой (Water Carbon Cooling), разработанную Samsung, и предустановленный алгоритм адаптации производительности на базе искусственного интеллекта.

Эволюция S Pen

Электронное перо S Pen – неотъемлемый атрибут линейки Note. Оно расширяет возможности смартфона и является удобным инструментом не только для работы, письма и рисования, но и для управления устройством.

Новое перо S Pen оснащено поддержкой Bluetooth Low-Energy (BLE). Достаточно одного нажатия на кнопку, чтобы сделать селфи и групповое фото, перелистнуть слайд презентации в режиме ПК (DeX), поставить на паузу или запустить видео и совершить многие другие действия. До конца 2018 года количество приложений, работающих с расширенными функциями S Pen, будет увеличено.


«Умная» камера для безупречных снимков

Делать фото профессионального качества становится еще проще с Galaxy Note9. Камера от Samsung дополнена новыми возможностями, благодаря которым процесс создания идеальных фотографий максимально удобен и легок.

  • Оптимизация сцен: Galaxy Note9 получил самую «умную» камеру Samsung. Технологии искусственного интеллекта используются в ней для распознавания элементов фото, таких как сцена и предмет съемки. Система автоматически анализирует полученный снимок и определяет его в одну из 20 категорий, а затем оптимизирует изображение в зависимости от подходящей категории. Результат – великолепные, реалистичные фотографии с яркими цветами и высокой четкостью, даже если объект находится в движении.
  • Распознавание дефектов: Первый кадр не всегда выходит идеальным, но это больше не проблема. Galaxy Note9 сразу же сообщит пользователю, если на фото что-то не так, и предложит сделать еще одну или несколько фотографий. Уведомление появится, если изображение размыто, человек на фото моргнул, в случае, если запачкан объектив камеры или снимок получился засвеченным.
  • Двойная апертура: Благодаря уникальному сочетанию инновационных интеллектуальных функций и превосходного оборудования, камера Galaxy Note9 является лучшей на рынке. Она получила усовершенствованную технологию шумоподавления и объектив с двойной апертурой, который подстраивается к освещению, подобно человеческому глазу. Независимо от условий освещения, высококлассная камера Galaxy Note9 обеспечивает кристальную четкость снимков.

Лучшие впечатления – от работы до развлечений

«Безграничный» дисплей – ключевая особенность дизайна современных устройств Samsung. Смартфон Galaxy Note9 получил самый большой в линейке Super AMOLED экран с диагональю 6,4’’, который позволяет полностью погрузиться в отображаемый контент, будь то видео или игры. Дисплей дополняют стереодинамики AKG, которые обеспечивают объемный звук Dolby Atmos®, создавая максимально реалистичные ощущения у зрителей.

Владельцы Galaxy Note9 могут работать на смартфоне как на компьютере, используя режим ПК (DeX). Пользователи могут создавать презентации, редактировать фото и смотреть любимые шоу на устройстве. Для перехода в режим ПК (DeX) достаточно портативного HDMI-адаптера. При подключении к монитору Galaxy Note9 может управлять виртуальным рабочим столом, служить полноценным вторым экраном или работать в режиме трэкпада.


Экосистема Galaxy

Преимущества смартфоном линейки Galaxy Note – защита от влаги и пыли IP68, быстрая беспроводная зарядка, многоуровневая защита Knox, биометрическая идентификация, широкое портфолио сервисов Samsung Health, Samsung Pay и другие. Galaxy Note9 открывает целый мир возможностей экосистемы Samsung. Например, вы можете использовать Galaxy Note9 и платформу SmartThings для управления подключенными устройствами, или совершенствовать функционал интеллектуального помощника Bixby.

Galaxy Note9 поступит в продажу 31 августа 2018 года и будет доступен в трех цветах: черный, индиго, медь, все в комплекте с S Pen.

Рекомендованная розничная цена смартфона составит: 34999 грн за версию 128 ГБ ПЗУ / 6 ГБ ОЗУ;

Технические характеристики Samsung Galaxy Note9:

  • Экран      6,4-дюймовый Quad HD+ Super AMOLED, 2960?1440 (516ppi)
  • Камера: двойная камера с двойной оптической стабилизацией изображения (OIS), Широкоугольный объектив: Super Speed Dual Pixel* 12 МП с автофокусом, F1.5/F2.4, оптическая стабилизация (OIS). Основной объектив: 12 МП с автофокусом, F2.4, оптическая стабилизация (OIS). 2X оптический зум, цифровой зум до 10X.
  • Фронтальная: 8 МП, автофокус, F1.7
  • Корпус      161,9 x 76,4 x 8,8 мм, 201 г, IP68 (S Pen: 5,7 x 4,35 x 106,37 мм, 3,1 г, IP68)
  • Процессор      10-нм 64 бит восьмиядерный процессор Exynos 9810
  • Память      6 ГБ ОЗУ (LPDDR4), 128 ГБ + слот MicroSD (до 512 ГБ), 8 ГБ ОЗУ (LPDDR4), 512 ГБ + слот MicroSD (до 512 ГБ)
  • Батарея      4000 мАч, Быстрая проводная и беспроводная зарядка
  • Проводная зарядка совместима с QC2.0 и AFC. Беспроводная зарядка совместима с WPC и PMA
  • ОС      Android 8.1 (Oreo)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.