Представлен концепт iPhone 8 cо встроенным лазерным проектором

Известный дизайнер и проектировщик Джермейн Смит опубликовал видео, демонстрирующее интересный концепт еще даже не обсуждаемого в Сети смартфона Apple iPhone 8.

Аппарат Смита получил два экрана, один из которых имеет разрешение 1440×2560 точек и расположен на передней панели, а второй имеет разрешение 480х800 пикселей и находится с тыльной стороны. Кроме того, дизайнер оснастил свой гаджет встроенным лазерным проектором, создающим клавиатуру на любой поверхности, и функцией быстрой зарядки. 

Концепт выдержан в том же духе, что и дизайн iPhone 5/5s — корпус с металлической рамкой с острыми ребрами и срезанными фасками. На его тыльной панели помимо дисплея расположен объектив камеры и LED-вспышка, а переднюю украшает прорезь разговорного динамика и логотип компании-производителя. 

Нижний торец устройства отдан под мультимедийный динамик, порт Lightning и 3.5мм аудиовыход, справа обустроена кнопка питания, а слева клавиши регулировки громкости и рычажок для быстрого перехода в беззвучный режим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.