Представлен 8-ядерный Huawei наслаждайтесь 6 С 3 ГБ ОЗУ и сканером отпечатков пальцев за $190

Сeгoдня кoмпaния Huawei oфициaльнo прeдстaвилa в Китae смaртфoн зaкaзaть 6 в мeтaлличeскoм кoрпусe пяти цвeтoв: Зoлoтoй, бeлый, сeрый, рoзoвый и синий.

Нoвый китaйский прoизвoдитeль, нeсмoтря нa свoй бюджeтный стaтус, oснaщeн скaнeрoм oтпeчaткoв пaльцeв и eмким 4100 мAч. Эта сумма позволит скачать блюда в течение дня и не беспокоиться о том, что нужно найти выход или Powerbank, чтобы снова его зарядить. Ожидается, что для непрерывного воспроизведения видео в течение 10 часов.

Кроме того, наличие наслаждайтесь 6 5-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей. Это очень скромными характеристиками и виртуальной реальности, этот телефон не. Ведь реальная картина в ВР-шлеме может быть достигнуто только с qhd-разрешением. Минимально необходимый для полного HD. Даже если оборудование смартфон, вы можете загрузить устройство требовательных приложений и игр. Но подробнее об этом позже.

Huawei наслаждайтесь поддержкой двух SIM-карт одновременно, но только в режиме ожидания. Поддерживает 4G сети LTE с помощью volte. На изображение продукта отвечает компания Huawei 5Мп фронтальная камера и 13мп основная с апертурой F/2.2, светодиодной вспышкой и автофокусом. Тестовые снимки не были опубликованы, но разработчики гарантируют очень высокое качество изображения, что позволит гаджету заметно отличить себя от конкуренции.

Аппаратные инновации представляет 8-ядерный процессор MediaTek MT6750 с частотой 1,5 ГГц, графическим чипом Mali T860, 3 ГБ ОЗУ и 16 Гб, которые можно расширить встроенную. В качестве программной платформы используется Android 6.0 Зефир с фирменной оболочкой Emotion пользовательский интерфейс 4.1. Жаль, что мы не увидим 7-ку.

Huawei наслаждайтесь 6 поступит в продажу в Китае уже 1 ноября по цене $190. Производитель планирует продавать свои новинки на международном рынке. Скорее всего, мы увидим его на полках магазинов в регионе только в 2017 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.