Представитель Sony пообещал инновацию в будущих смартфонах

Xитoши Oсaвa, глaвa oтдeлa пo плaнирoвaнию oпытa взaимoдeйствия eврoпeйскoгo мoбильнoгo пoдрaздeлeния Sony, намекнул, что пользователи однозначно не будут разочарованы новой технологией, которую компания собирается использовать в грядущих смартфонах. Речь идёт о том, как мы будем потреблять контент.

Sony Xperia XZ Premium — первый в мире смартфон с 4К HDR-дисплеем

«Всё, что я могу сказать — это то, что мы инвестируем средства в OLED-дисплеи. Очень скоро вы увидите 4K OLED-матрицы в мобильных устройствах, чего ранее никто не делал. Следующий шаг — 4K OLED. Вы не будете разочарованы», — заявил Хитоши Осава.

Вероятнее всего, представитель Sony таким образом подтвердил одну из ключевых особенностей нового флагмана Xperia XZ Pro, презентация которого должна состояться в следующем месяце на выставке MWC 2018. Согласно имеющимся данным, помимо 4K-дисплея аппарат получит восьмиядерный процессор Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, двойную основную камеру с сенсорами на 18 и 12 Мп, аккумулятор ёмкостью 3 420 мАч, сканер радужной оболочки глаза и защиту от воды по стандарту IP 65/68.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.