Предположительно мертва МК от Ниццы, если ты выжила, даже если он был готов умереть

Был объявлен погибшим мотоциклиста, который пытался обогнать и остановить террористические атаки происходят в хороший водитель грузовика жив и дал интервью удалось.

В минувший четверг, водитель грузовика, загнали толпу людей, собравшихся на английской набережной в Ницце, чтобы посмотреть фейерверк по случаю национального праздника. Жертвами теракта стали 84 человека, многие пострадавшие находятся в критическом состоянии.

Теракт совершили 31-летний житель Ниццы Тунисского происхождения Мохамед Louisej Bouhlel. В субботу стало известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка «исламское государство».

Прежде чем Франс Пресс со ссылкой на очевидцев сообщали, что мотоциклист, после безуспешных попыток открыть дверь автомобиля попал под колеса и погиб.

По данным издания, один из работников аэропорта в Ницце, Франк (Франк) вечером был на пути, чтобы посмотреть фейерверк вместе с женой.

«Мы услышали крики, машины стояли в сторону. Моя жена сказала мне: «стоп, что-то не так.» И когда мы обернулись, мы увидели толпу людей, бегущих в разные стороны, как будто бежали от чего-то. Именно тогда мы увидели грузовик», — сказал гонщик. Добавил Фрэнк, что, когда грузовик заехал на тротуар, он сразу принял решение ускорить.

По словам Фрэнка, когда он мог прицепиться к машине и остановиться в открытое окно кабины, он начал бить водителя левой рукой. Добавил Фрэнк, что водитель держал в руках пистолет, и он попытался выстрелить, но оружие не стреляет.

«На самом деле, я была готова умереть. Я был готов и был готов умереть, чтобы остановить его. И я продолжал избивать его. Я пытался вытащить его из дома через окно. Так как я не мог открыть эту чертову дверь», — сказал Фрэнк.

Он добавил, что после того, как водитель ударил его пистолетом, но под колеса он не попал и смог выжить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »