Правительство Узбекистана сообщил о критическом состоянии Каримов

СМИ Узбекистана распространила официальное сообщение правительства о статусе Президента Каримова. Он считается критическим.

Журнал Узбекистана в пятницу, 2 сентября, опубликованном сообщении Кабинета Министров о статусе Президента Ислама Каримова. Это оценивается как критическое, говорится в пресс-релизе правительства.

 

«С тяжелым сердцем мы сообщаем вам, что в прошлое день, что наш президент резко ухудшилась, и, по словам врачей, это оценивается как критическое», — говорится в документе.

Ранее, 28 августа, правительство сообщило, что глава государства находился в больнице, но не уточнил его состояние. На следующий день его дочь Лола Каримова пишет, что у него кровоизлияние в мозг и он находится в реанимации.

Каримов правит Узбекистаном с 1989 года. В марте 2016 года, он победил на президентских выборах более 90% голосов. На президентских выборах в 2000 и 2007 году Каримов победил с результатом более 90 процентов голосов. ОБСЕ давно критикует отсутствие демократических норм и нарушения прав человека в стране.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »