Под знаменами ИГИЛ, с топором в руках пассажиров поезда: ЧП в Германии

В доме, 17-летний афганец, был тяжело ранен тремя пассажирами в поезде нашли самодельный флаг ИГИЛ, сообщил министр внутренних дел Баварии Йоахим Херманн в эфире телеканала ARD, передает РИА «Новости».

Инцидент произошел в поезде, на пути из Тройхтлинген вокзала в Вюрцбурге. Несовершеннолетний был вооружен топором и ножом. Он серьезно ранены три человека в машине, еще один пассажир, получили незначительные травмы.

Еще 14 человек, которые стали свидетелями нападения, находится в шоковом состоянии, они получают психологическую помощь.

Атаковал он нажал на тормоза, выскочил, когда поезд остановился, из автомобиля и попытался скрыться от полиции. По пути он серьезно травмировал женщину. Когда полицейские блокировали его, маленького афганского попытался напасть на полицейских с топором и ножом, но был расстрелян.

«Во время обыска его комнаты, где он недавно жил, нашли рисованной флаг «исламского государства». Все это должно быть собрано, как огромный пазл, чтобы создать картину того, какими были мотивы, если он имел связи с Исламистским или радикализуется сам», — сказал министр Герман.

Он подтвердил, что «в первый звонок в полицию с поезда, свидетель утверждал, что преступник кричал «Аллах Акбар», и добавил, что полиция установила, что несовершеннолетний был в поезде, и тот, кто совершил преступление».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »