Почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?

Нeкoтoрыe мoгут зaдaться вoпрoсoм, пoчeму прoчныe тeлeфoны всeгдa дoрoжe, чeм другиe тeлeфoны с той же аппаратной начинкой. Даже популярный бюджетный телефон марки DOOGEE – модель S60 с ценой $299,99, намного интереснее, чем другие флагманы. Притом, что внутри процессор MTK Helio P25, оперативная память 6 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти, а цена на DOOGEE S60 всего на 100 долларов выше, чем у DOOGEE MIX.

Так в чем же отличие модных смартфонов и прочных телефонов? И почему эти люди платят гораздо больше за прочный телефон вместо iPhone?

DOOGEE рассказала о некоторых производственных процессах DOOGEE S60 и показала нам, за что мы платим, в случае если вы хотите купить прочный телефон.

Во-первых, вы заплатили за стандарт IP68. Стандарт требует, чтобы S60 проходил тест на погружение и защиту от пыли. Он может оставаться в воде на 1,5 м в течение 30 минут и дольше, а также не пропускать 99% пыли и песка внутрь корпуса. Испытание, проведенное DOOGEE, также показало хорошую производительность S60, когда оно поджигается, замерзает и падает. Алюминиевое покрытие очень интенсивно выдерживает случайное падение или другую суровую окружающую среду, делая его намного более сильным, чем хрупкий iPhone или флагман Samsung.

Полное видео испытаний: https://youtu.be/F-2_OL_uH0Q

Водонепроницаемый тест: https://www.youtube.com/watch?v=m_dmNGQK2ec

Во-вторых, вы заплатили за изысканный и прочный корпус. Вместо гладкого unibody, в DOOGEE S60 сделали заднюю крышку жесткой и ребристой. Вся задняя крышка плотно соединена с корпусом при помощи винтов. Винты также украшают корпус, добавляя ему нотки надежности. Камера украшена изогнутым металлическим кольцом. Задняя панель телефона настроена и изогнута технологией с ЧПУ, и, конечно же, именно она увеличила его финальную стоимость. Трудно найти еще один прочный телефон с таким изысканным дизайном, как в DOOGEE S60, и это объясняет, почему люди готовы платить за него больше.

Кроме того, деньги, которые вы заплатили, расходуются на программное обеспечение и настраиваемые функции. Прочные телефоны предназначены для любителей путешествовать, которые нуждаются в поиске направлений, общении без сигнала сотовой сети и выживания на открытой местности. Поэтому DOOGEE S60 — хороший выбор, ведь он поддерживает двойную навигацию посредством GPS и GLONASS. Производитель также установил PTT протокол для мгновенной связи по рации.

Помимо специального дизайна, о котором мы говорили выше, DOOGEE S60 отличается превосходной производительностью благодаря 8-ядерному процессору, 21-мегапиксельной камере, 5-дюймовому дисплею с FHD разрешением и поддержку сетей 4G. Для получения дополнительной информации смотрите официальный сайт: http://www.doogee.cc/sale/s60/.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.