Почему игровые автоматы стали популярными?

Пожалуй, самой главной причиной почему предпочитают играть в игровые автоматы пользователи всех возрастов и предпочтений, стала новизна. Речь, конечно же, идет о тех временах, когда подобные слоты только-только вышли на рынок. Случилось это событие больше 100 лет назад, и на тот период в числе популярных азартных забав были лишь настольные игры. но с приходом механических игровых автоматов ситуация кардинально изменилась. Пользователи получили возможность попробовать что-то новое для себя, испытать совершенно иные азартные эмоции. Игровые автоматы постепенно стали совершенствоваться, и на сегодняшний день эта эволюция привела их к виртуальному формату. Но все же, стоит разобраться в том, как все начиналось.


Почему игровые автоматы стали популярными?

Почему игровые автоматы стали популярными?

Чарльз Фей и его вклад в азартную индустрию

Имя Чарльза Фея знакомо без исключения каждому, кто хоть немного интересовался историей игровых автоматов. А все по причине того, что Фей стал первым человеком, который собрал механический игровой слот. Вдохновила его конструкция продуктового автомата, которую он, собственно, и взял за основу. Что касается модификаций исходника, то они коснулись как внутреннего наполнения аппарата, так и его внешних черт. Самый первый слот назывался Колокол Свободы и был представлен в формате достаточно тяжелого, но не очень габаритного металлического устройства. Внутри автомата были размещены шестеренки, за счет которых в движение приводились внешние барабаны. Барабанов всего было 3 штуки и соединяла их единственная выплатная линия. На первых порах стоимость игры составляла 25 центов, но постепенно диапазон ставок стал более разнообразным.

Правила игры на Колоколе

Колокол Свободы заложит ту базу правил, которая актуальна и в современном мире. Ход событий при игровом процессе был следующим: пользователь закидывал монетку в слот, дергал за рычаг и ожидал остановки барабанов; остановка барабанов отображала перед игроком комбинацию из картинок; если комбинация состояла из одинаковых символов, игроку полагался приз. Что интересно, изначально у всех картинок была одна стоимость (коэффициент), но постепенно для большего разнообразия символике стали присваиваться индивидуальные коэффициенты. Даже у самых современных игровых автоматов с продвинутым функционалом наблюдается точно такая же схема игры: ставка — ожидание — результат.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.