По факту смерти человека от укусов собак в Херсонской области открыли уголовное дело

В Xeрсoнскoй oблaсти мужчину дo смeрти загрызли собаки, передает УНН со ссылкой на отдел коммуникации полиции Херсонской области.

"Вчера в 20:30 в Голопристанское отделение полиции обратилась 46-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что на одной из улиц Голой Пристани обнаружила своего мужа, который лежит неподвижно на земле. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Тело мужчины находилось во дворе одного из частных домовладений. Представитель судебно-медицинской экспертизы констатировал смерть мужчины. Предварительная причина смерти — острая кровопотеря от многочисленных укусов собак ", — говорится в сообщении.

Полицейские выяснили, что хозяева домовладения находятся на отдыхе. На время их отсутствия пострадавший присматривал за хозяйством, кормил живность и собак, которые охраняли двор.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай". Проводится досудебное расследование.

Напомним, 7 января в г.Голая Пристань в Херсонской области, от нападения овчарок погиб человек .

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.