План.Эльба сменила рулевого

Нoвым рукoвoдитeлeм службы Цeпи.Эльбa стaлa Рaмиль Шaйxутдинoв, кoтoрый несколько лет назад пришел на проект обязанности проектировщика интерфейсов. Бывший главный Эльбы Андрей Кадыров перешел на работу в сервис Кнопка, который также управляет бывшие руководители Эльбы — Евгений Кобзев, Андрей Завьялов и Антон Сизов.

Рамиль,математик по образованию, Цепи с 2010 года, до этого был дизайнером в 2ГИС. ИТ-сообщество Екатеринбурга знают Рамиля как организатор первых публичных лекций трансляции TED, а также одного из основателей стартапа Рецептол-поиск оптимальной цене и набор лекарственных препаратов в аптеках города), который получил инвестиции от венчурного фонда Леонида Волкова, но все равно пополнил статистику стартап фейлов.

 

Илья Бублик, руководитель направления «Интернет-услуги: бизнес» компании СКБ Контур
— Дизайн интерфейса тесно связан с развитием проекта в целом. Так, что поле зрения Рамиля и ранее был не только интерфейс и конкретные пользовательские сценарии, но и бизнес-задач проекта и продуктовое планирование. Плюс у Рамиля есть опыт запуска своего стартапа. Я думаю, все это поможет ему успешно руководить проектами.

«И что дальше? Если раньше Эльба помогли решить сложные задачи и спасти то, что теперь мы стремимся, что служба помогла клиентам заработать. Другой аспект — поощрение. В последнее время в основном к нам приходят по рекомендации друзей. Тысячи предпринимателей еще не знает, как сильно мы упростим им жизнь. Об этом мы собираемся работать в ближайшее время», —сказал Рамиль Шайхутдинов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.