Первый ноутбук Xiaomi с Windows 10 выйдет во втором квартале

Китайская компания Xiaomi Technology перенесла выход своего первого ноутбука на второй квартал 2016 года, тогда как ранее она планировала представить его в первом квартале. Об этом сообщило тайваньское отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники из цепочки поставок.

Первый ноутбук Xiaomi поступит в массовое производство в мае и официально появится на рынке в июне 2016 года. А потому рассчитывать на то, что Xiaomi представит его на своей ближайшей презентации 29 марта, не стоит. Источники отметили, что задержка запуска новинки позволит компании установить связи с представителями ритейла и наладить каналы сбыта и послепродажного обслуживания. Они также добавили, что на начальном этапе Xiaomi выпустит только одну модель ноутбука, а не две, как планировалось изначально.

Как ожидается, первый ноутбук Xiaomi получит 12.5-дюймовый сенсорный дисплей и будет работать под управлением новейшей операционной системы Windows 10. Его первоначальные поставки, по оценкам источников, составят от 400 тысяч до 1 миллиона единиц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »