Ожидаем выход iPad Air 3

Интернет планшет iPad Air на сегодняшний момент уверенно занимает первенство на рынке самых разнообразных электронных гаджетов. Даже несмотря на высокую стоимость: серьезно завышенную в сравнении с остальными производителями, данный интернет планшет продолжает оставаться востребованным на рынке и возглавлять рейтинг.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что в самое ближайшее время планируется выпуск интернет планшета iPad Air 3. Выпуск данного электронного девайса скорее всего состоится в марте. Именно тогда и планируется выпустить этот гаджет на рынок. Получается, что до выпуска гаджета осталось меньше месяца. Что ж, ждемс, потирая руки. Однако до сих пор технические параметры устройства являются тайной, покрытой мраком. Однако некоторые данные все таки проникают в сеть. Нужно отметить, что сама яблочная кампания все также хранит тайну касательно того какой именно продукт выйдет на рынок. Поэтому узнаем про реальные технические параметры этого гаджета мы только тогда, когда он уже появится в продаже.

Однако уже сегодня очевидно, что новое устройство станет в разы более технологически мощным в сравнении с предыдущей версией. Это будет возможно благодаря использованию обновленной версии процессора — A9Х. Было много слухов касательно того, какой именно дисплей появится в обновленном интернет планшете. Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что кардинального изменения не произошло. Качество монитора осталось приблизительно таким же, как было и в прежнем устройстве. Однако что тут можно сказать: оно было практически идеальным и менять особо ничего стоило.

В целом говорить про какие то критичные изменения не стоит. Гаджет по многим техническим параметрам будет повторять своего предшественника. Поэтому и ожидать какого либо рекордного количества продаж скорее всего не стоит. Впрочем, возможно захотят обновить свой интернет планшет владельцы iPad Air первого поколения. Не забудьте дополнительно купить на него чехлы для iPad Air. Сделать это можно на Vivostore.ua. Подобная покупка также подойдет и для третьего поклонения iPad Air. Все дело в том, что дисплей останется точно таким же: его размер составит всего лишь 9,7 дюймов.

Имеется также высокая вероятность того, что будет дополнительно использоваться LED вспышка. Использование такой вспышки позволит вам бузе каких либо сложностей проводить съемку даже в условиях снижения видимости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.