OUKITEL K6 – новинка на процессоре Helio P23 и 6 ГБ оперативной памяти

Нa двoрe уже конец 2017 года, но компания OUKITEL не расслабляется и уже запланировала выпуск нового мощного смартфона к Рождеству. OUKITEL ожидает от этой трубки очень больших продаж, ведь гаджет будет производительным, с большим объемом памяти, большой батареей.

Новый OUKITEL K6 будет оснащен чипсетом MediaTek MT6763, который получил индекс Helio P23 и 8 ядер с частотой 2.0 ГГц. Чтобы дополнить эту мощность, OUKITEL добавили устройству 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Вместе с ОС Android 7.1 модель K6 сможет показать отличное управление и работоспособность.

OUKITEL K6 укомплектован 6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9. Тыльная крышка – глянцевая и яркая. Обычно у смартфонов делают яркой только тыльную часть, но у K6 глянцевой будет и фронтальная панель. В производстве задействованы несколько технологий обработки материалов, что дало очень интересный результат.

Видео о OUKITEL K6:

OUKITEL K6 оснащен 6-дюймовым дисплеем с FHD+ разрешением 2160×1080. Дисплей INCELL делает экран и корпус более тонким и легким, а матрица со сторонами 18: 9 позволяет удобно держать трубку одной рукой. Хорошей новостью является то, что K6 добавят NFC для поддержки оплаты по воздуху и других видов платежей.

Для получения дополнительной информации о K6, заходите на www.oukitel.com.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.