Опубликовала изображение предстоящего Android-смартфонов BlackBerry в Гамбурге и Риме

В Сети появились изображения двух грядущих смартфонов BlackBerry на платформе Android. Устройство фигурировало в сеть просочились под кодовым названием Рим и Гамбург (Гамбург, Рим), что соответствует традиции канадской компании, их устройства, названий мест.

Смартфон BlackBerry, Гамбург или нет физической клавиатуры, в принципе, это либо драйвера, выпущенные в прошлом году Ванная комната. В любом случае, опубликованные снимки не дают четкого ответа на этот вопрос. Устройство имеет длину 146 мм, Ширина 78 мм, и кажется, ежевики Гамбург изготовлен из металла.

В дополнение к визуализации изображения, было опубликовано и фото со смартфона, который показывает новое лого и, что смартфон BlackBerry, работающий на Android. В качестве ресурсов, отзывы о, в смартфоне BlackBerry Гамбург выйдет во второй половине года и будет стоить около $ 400, то есть подлежит смартфонов среднего класса.

А вторая новость, ежевики Рима, то оно обязательно имеет физической клавиатуры. Расположен на достаточно большой, скорее всего сенсорный экран. Здесь также показан новый логотип ежевики. К сожалению, стоимость и время уведомления устройства не сообщается.

Не было упомянуто, к сожалению, о характеристиках грядущих смартфонов Андроид побег ежевики.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.