Oppo R7s Plus и A33m «засветились» в TENAA

Oppo безостановочно насыщает рынок гаджетами собственного производства. Недавно компания показала Oppo R7s, а теперь в TENAA «засветились» еще две модели – Oppo R7s Plus и Oppo A33m.

Судя по просочившимся данным, R7s Plus – слегка увеличенная версия Oppo R7s. Новое устройство получит 6-дюймовый дисплей Full HD, 8-ядерный чип на 1,5 ГГц, 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти (без возможности расширения).

Изделие оснащено камерами на 13 и 8 Мп, а так же аккумулятором емкостью 3070 мАч. Есть шанс, что операционная система Android 6.0 будет прямо «из коробки». Еще R7s Plus предлагает сканер отпечатков пальцев и две расцветки корпуса – золотую и серебряную. О цене ничего не сообщается.

Oppo A33m – более скромный аппарат в белом и золотом исполнении. Он оборудован 5-дюймовым дисплеем с разрешением 960 на 540 пикселей, 1 Гб ОЗУ и процессором с тактовой частотой 1,2 Ггц.

За фото отвечают 2 камеры: тыльная на 8 Мп и фронтальная на 5 МП (для селфи и видеозвонков). Работает девайс под управлением Android 5.1.1. Данные хранятся на флеш-накопителе емкостью 16 Гб. Место можно расширить картой microSD до 128 Гб (соответствующий слот в наличии).

Стоимость неизвестна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.