Oppo R7 получит 13Мп камеру с фотосенсором ISOCELL

Вслед за официальным подтверждением предстоящего анонса смартфона R7 компания Oppo сообщила и о некоторых технических возможностях своей будущей новинки. Информация, которую обнародовал производитель, касается фото- и видеовозможностей аппарата.

Так, по словам Oppo, смартфон R7 получит высококачественную камеру с 13Мп матрицей от Schneider-Kreuznach, в которой будет применен КМОП-сенсор, выполненный по передовой технологии ISOCELL. Последнняя позволяет уменьшить перекрестные помехи, повысить точность передачи цвета и четкость изображения, а также расширить динамический диапазон.

Сообщается также, что основная камера Oppo R7 будет поддерживать технологию Flash Shot, которая включает в себя встроенную систему стабилизации матрицы и гибридную систему фокусировки. Кроме того, она сможет похвастаться наличием функции фазового автофокуса и процессором обработки изображения Pure Image 2.0+, позволяющим камере делать 50Мп фотографии.

Что касается фронтального фотомодуля Oppo R7, то он получит разрешение 8Мп и будет дополнен режимом украшения снимков.

Напомним, ранее благодаря китайскому регулятору TENAA стало известно, что Oppo R7 будет оснащен 5-дюймовым Full HD экраном, 64-битным 8-ядерным процессор серии Snapdragon 615 от Qualcomm с частотой 1.7 ГГц, 3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, слотом для microSD-карт, аккумулятором на 2320 мАч и поддержкой 4G LTE-сетей.

Анонс Oppo R7 состоится 20 мая.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »