Операторская овсянка. Выпуск 83

В этом выпуске «Овсянки» мы рассказываем о запуске оператором «Киевстар» 3G-сети в Одессе, Моршине и Трускавце, акции «100 дней 3G безлимита» от «Интертелеком», а также тестировании сети 3G+ от life:) в Одессе и отмене оператором «безлимитного» интернета в тарифных планах «Всё включено» и «Безумный день».

За год количество смартфонов в сети «Киевстар» увеличилось на 2,3 млн

«Киевстар» похвастался увеличением количества владельцев смартфонов в своей сети на 2,3 млн за год. Мобильным устройствам на какой операционной системе отдают предпочтение клиенты оператора, читайте тут.

«Киевстар» запустил 3G-сеть в Моршине и Трускавце

С 22 июня в отпуск на известные бальнеологические курорты Украины можно отправляться со спокойной душой — «Киевстар» запустила 3G-сеть в Трускавце и Моршине. На какую максимальную скорость передачи данных можно рассчитывать в этих городах, узнавайте здесь.

«Интертелеком» объявляет «лето 3G безлимита»

У национального 3G-оператора «Интертелеком» очередной сюрприз для клиентов – акция «100 дней 3G безлимита».

В рамках акционного предложения абоненты получают возможность в течение 100 дней бесплатно пользоваться безлимитным 3G интернетом на скорости до 14,7 Мбит/с.С условиями акции знакомтесь по ссылке.

life:) отменяет «безлимитный» интернет в тарифных планах «Всё включено» и «Безумный день»

Оператор мобильной связи life:) с 24 июня 2015 года отменил «безлимитный» интернет и ограничение его скорости в тарифных планах «Все включено» и «Безумный день».

Какой объем интернет-трафика будет теперь доступен пользователям этих тарифных планов, а главное за сколько, читайте в этой новости.

В Одессе началось тестирование сети 3G+ от life:)

Оператор мобильной связи life:) с 24 июня в тестовом режиме запустил 3G+ сеть в Одессе.

Компания предоставила одесситамбесплатный гигабайт интернет-трафика сроком действия до 30.06.2015. О том, как можно продолжить использование 3G+ сети после исчерпания тестового 1 Гбайт, читайте здесь.

«Киевстар» запустил 3G для всех абонентов в Одессе

Если Life:) еще только тестирует 3G сеть в Одессе, то оператор сотовой связи «Киевстар» с 25 июня в этом городе на берегу Черного моря запустил сеть третьего поколения на коммерческой основе. Подробности здесь.

Кроме того, «Киевстар»к запуску 3G готовитеще и ряд популярных курортов Черного моря. Какие населенные пункты попали в список, смотрите тут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »