Обзор деятельности мобильного оператора

Стройный, легко запоминающийся ряд цифр привлекает не только владельцев автомобилей, для которых номер является элитарным показателем, но и для пользователей мобильных телефонов. Если для организаций, предлагающих различные услуги населению, красивый телефонный номер, это мотивация к увеличению звонков, то для частных лиц – набор цифр, имеющих символичное значение.

У каждого оператора имеется запасная база подобных номеров, которые объединены в группы под названиями, аналогичным драгоценным металлам. Купить сим-карту с красивым номером может любой желающий при условии отсутствия принадлежности другому абоненту.

Продажа золотых, серебряных и платиновых номеров, — часть сетевого маркетинга, на котором основывается деятельность крупных операторов мобильной сети. Основной упор делается на привлечение активных дилеров на территории регионов и центральной части страны.

Сотрудничество между компанией и распространителем выгодна обеим сторонам. Для одного участника договора это развитие более быстрыми темпами, для другой — неплохой шанс получить дополнительный доход, и возможность пользоваться льготами и привилегиями. Подробнее о деятельности дилеров расскажет обзор правил сотрудничества между юридическими и частными лицами.

Что касается тарифов, то подключить подходящий можно практически к любому номеру, для которых предусмотрены региональные, тарифные планы.

Сетевой маркетинг – давно проверенная схема заработка, которая не требует особых навыков, но предполагает серьезное отношение к делу.

Еще одним важным пунктом развития оператора является привлечение корпоративных клиентов. Необходимость связи между сотрудниками одной организации обуславливается общностью интересов в профессиональной сфере. Для компаний предлагаются специальные пакеты услуг, которые подразумевают сниженные тарифы на общение внутри сети. Контролировать расходы сотрудников можно по лимитированной схеме. Это дает возможность руководителю заранее планировать расходы на услуги связи и оплачивать траты по совмещенному счету. Эти преимущества распространяются на пользование интернетом и отдельной «горячей линией», которая предусмотрена специально для абонентов корпоративных сетей. Для массового подключения, 20 и более человек, гарантируются существенные скидки. Перед тем как соглашаться на подключение, следует уточнить тарифный план.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »