НТС сертифицирован в России новых смартфонов

Нeдaвнo сeртифицирoвaнный в Рoссии были чeтырe тaйвaньскoй кoмпaниeй HTC смaртфoн, в тoм числe мeждунaрoднoй вeрсии флaгмaнa HTC бoлтoм пoд нaзвaниeм HTC Эвo 10.

 

Пoмнитe, чтo модуль работает на чипсете Qualcomm Snapdragon процессор 810, оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ ROM, аккумулятор на 3200 мАч, чип NFC, 8-мегапиксельная фронтальная и 16 МП основная камера со светодиодной вспышкой, поддержка 4K записи видео, автофокусом и оптической стабилизации изображения. Смартфон стоимостью от крупнейшего американского сотового оператора Sprint составляет $600.

Среди других устройств, которые сертифицированы в России, мы также отмечаем, еще не анонсированного бюджетного смартфона HTC желание 650 и х10. Последний, видимо, заменит в прошлом году-это Х9, важные особенности фронтальных BoomSound стерео динамики с поддержкой аудиотехнологии Dolby аудио, ultrapixel фронтальная камера и 13мп основная с оптической стабилизацией изображения и поддержкой записи видео 4K.

В продаже в России будут представлены, и в сентябре нового флагманского смартфона Desire, желание 10 Pro с биометрическим датчиком, динамики BoomSound, мощное железо и продвинутые камеры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »