Новое землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Италии

Объем нового землетрясения в Центральной Италии, где в прошлом произошло землетрясение магнитудой 5.4, был 6.2. Эти данные сообщает информационное небо сайт tg24 канала.

Итальянское правительство потратит на реконструкцию после землетрясения в 4,5 млрд евро

По данным ansa, по данным измерений Национального института геофизики и Вулканологии, магнитуда землетрясения составила 5,9, однако это требует дальнейшего уточнения. Эпицентр землетрясения в 21:18 был расположен между Перуджей и Мачерата.

Сохранить чек, пострадавших от катастрофы территорий. Об этом сообщает на разрушения, информации о жертвах пока нет.
Как сообщает Sky сайт tg24, пострадавшем от землетрясения районе в центральной части горного хребта Апеннин, и его эпицентр находился между городами Castelsantangelo-Суль-Нера, точки и Уссита в провинции Мачерата (регион марке).

Последний толчок магнитудой 5,9, по данным Национального института геофизики и Вулканологии, это может привести к значительным разрушениям. Пока информации о жертвах не сообщается о двух пострадавших, а также в результате предыдущего толчка с магнитудой 5.4.

В столице, по некоторым данным, появились трещины в зданиях, которые сейчас контролируются пожарными. Из соображений безопасности эвакуированы сотрудники Министерства иностранных дел в здании цеха, расположенном в северной части Рима.

Ранее в среду в регионе произошло землетрясение магнитудой 5.4. 24 августа, в центральной Италии был поражен сильное землетрясение магнитудой 6,0, в результате которого погибло почти 300 человек. Эксперты говорят, что все эти потрясения — результат тот же сейсмической активности горного хребта Апеннин.

В общей сложности, более 60 подземных толчков произошла в Центральной Италии на 10 часов в среду вечером в четверг утром, масштаб самого мощного из них составила 5,9, 5.4 и 4.6.

Подробнее на лапу:
http://tass.ru/proisshestviya/3737953

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.