Новинка Apple iPhone 8/ 8 Plus имеет больше поклонников, чем модель X

Кoмпaния-тяжeлoвeс в oблaсти прoизвoдствa цифрoвoй тexники Apple, пoкaзaвшaя в этoм гoду oчeрeдную рaзрaбoтку — смaртфoны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, oшeлoмилa нeoжидaнным рeшeниeм «oдeть» его в стеклянный корпус. Даже производитель рекомендует подобрать чехол для Apple iPhone 8 Plus, чтобы сохранить внешность в идеальном состоянии.

Кроме интересного дизайна смартфон может порадовать пользователей поддержкой беспроводного зарядного устройства по стандарту Qi, шестиядерным процессором технологии A11 Bionic и дисплеем 4, 7-дюймовой удобной для восприятия диагональю с поддержкой оригинальной технологии True Tone.

Официальный впуск iPhone 8 прошёл 22 сентября, однако до наших пользователей новые смартфоны дошли с опозданием на неделю. Стоит новинка в среднем от 1000 долларов в зависимости от представленного объема памяти. И именно этим данный гаджет обходит своего безрамочного последователя — iPhone X. На последний цена — от 1300-1400 долларов.

Напомним нашим читателям основные возможности и характеристики новинок, которые уже можно встретить в руках самых продвинутых и богатых покупателей:

Комплектация.

В обычную комплектацию восьмого айфона входят:

  •   проводное устройство для зарядки,
  •   наушники EarPods,
  •   кабель с разъёмом Lightning,
  •   оригинальная скрепка Apple для удобного извлечения SIM-карты,
  •   вся требуемая пользователю документация, главным образом инструкция по эксплуатации.

Но, к сожалению, не смотря то, что восьмой айфон поддерживает осуществление беспроводной зарядки, её нет в комплекте при покупке, и, если вы хотите использовать эту функцию, док-станцию придётся приобрести отдельно. Тем не менее, благодаря тому, что iPhone 8 поддерживает систему стандарта Qi, к нему подойдёт большинство док-станций, а значит, покупать оригинальную AirPower необходимости нет.

Дизайн.

Дизайн — одна из главных фишек представленного смартфона. Хоть он и не отличается от предшественника iPhone 7 формой, но имеет несколько интересных особенностей. Задняя панель восьмого айфона не привычная всем алюминиевая, а стеклянная, как и лицевая. Компания Apple уверяет пользователей, что стекло, из которого выполнен новый смартфон вдвое прочнее используемого для продукции ранее, что позволяет защитить панель вашего телефона от случайных царапин и сколов, но предупреждает, что проводить самостоятельные краш-тесты всё же не стоит.

Элементы корпуса так же сохранили свой стандартный вид: на нижней панели лицевой стороны «домашняя» кнопка, на верхней — встроенные стереодинамик, микрофон и объектив фронтальной каеры; на задней стороне — основной объектив, неизменное надкушенное яблоко Apple и краткие технические характеристики конкретной модели. На нижнем основании ещё один стереодинамик, микрофон и USB разъем. Правое основание расположило на себе разъём для SIM-карты и кнопку включения/выключения телефона, а левое— панель регулирования громкости.


Технические характеристики.

Как было сказано выше, iPhone 8 основан на процессоре шести ядер A11 Bionic — оригинальном чипе всех собственных устройств компании Apple, имеющем 4, 3 млрд транзисторов. Два ядра A11 Bionic работают на производительность телефона, и четыре на эффективность его работы.

Восьмой айфон оснащен так же контроллером производительности нового поколения, который призван обеспечить процессору дополнительную долю мощности, если это потребуется. Помимо прочего, при подобной нагрузке A11 Bionic, заряд растрачивается в экономном режиме. В восьмой айфон встроен оригинальный графический чип трёх ядер, который может превысить производительность предыдущей модели на 30%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.