Новая игра от Rockstar пойдёт по стопам PUBG

Рeсурс Trusted Reviews oпубликoвaл эксклюзивныe пoдрoбнoсти o дoлгoждaннoй втoрoй чaсти стaвшeй ужe культoвoй Red Dead Redemption. Пo дaнным журнaлистoв, в oжидaeмoм экшeнe прo Дикий Зaпaд игрoкoв ждёт пoпулярный сeйчaс рeжим «Кoрoлeвскoй битвы», кaк в знaмeнитoй PlayerUnknown’s Battlegrounds. Тaкжe oни рaсскaзaли o мнoжeствe гeймплeйныx дeтaлeй сиквела RDR.

Стоит отметить, что вся представленная информация была у журналистов Trusted Reviews ещё в августе прошлого года, но они сомневались в её достоверности. Но когда компания Rockstar опубликовала порцию новых скриншотов, специалисты увидели, что на них изображены те же персонажи, что и в их материалах. Это развеяло все сомнения.

Официально изображение от Rockstar (слева) и утекшее изображение (справа)

Помимо «Королевской битвы» в Red Dead Redemption 2 будет ещё два многопользовательских режима: «Revive and Survive» и «Money Grab».

В «Revive and Survive» две команды будут сражаться друг с другом до тех пор, пока в живых не останутся участники только одной из них. Павших союзников можно будет оживлять в течение ограниченного времени.

Во втором режиме две команды станут сражаться за мешки с деньгами. Победит та группа, которая первой доставит нужное количество денег в указанную точку.

Официально изображение от Rockstar (слева) и утекшее изображение (справа)

Другие особенности игрового процесса Red Dead Redemption 2:

  • мир будет более проработанным, чем во всех предыдущих играх Rockstar. В качестве примера приводится распорядок дня у неигровых персонажей: ночью все заведения будут закрываться, но можно будет найти особых торговцев;
  • за различные достижения можно будет получить награды. Например, нужно убить сотню врагов из лука с расстояния 100 метров;
  • игроки смогут заниматься мирными профессиями: добыча золота, скотоводство и рыбалка. В последнем случае необходимо будет покупать червей и подбирать приманки со снастями;
  • передвигаться можно будет не только на лошадях, но также на повозках, тележках и вагонетках. Есть информация, что их получится кастомизировать, чтобы сделать быстрее и защищённее. Также по миру можно будет путешествовать в поездах, внутри которых получится ходить и общаться с другими персонажами;
  • в многопользовательском режиме можно будет купить себе жильё;
  • в открытом мире RDR 2 Online постоянно будут происходить всевозможные активности вроде перестрелок за сокровища;
  • выйдет мобильное приложение-компаньон с игрой в покер;
  • для крафта придётся собирать растения и травы;
  • в одиночной и многопользовательской игре будет доступен режим от первого лица;
  • режим стрельбы Dead Eye, позволяющий в замедленном действии отметить цели для выстрела, будет переработан;
  • раненых противников можно будет допрашивать, чтобы узнать полезную информацию;
  • некоторые сюжетные миссии будут изменяться в зависимости от поступков героя и его отношения с неигровыми персонажами.

Релиз Red Dead Redemption 2 недавно перенесли на 26 октября. Игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Также есть слухи, что проект посетит Nintendo Switch. А вот о PC-версии до сих пор ничего не известно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.